Tassenkuchen mit Eis

Veröffentlicht: 06/01/2013 in Glutenfrei Backen, süß, Uncategorized
Schlagwörter:, , , , ,

Perfekt für Schokoholiks 😉 Ruck zuck und Eifrei

image

Hierfür benötige ich für zwei Portionen: 8 EL Mehl, 1 TL Flohsamen, 2 EL Zucker, 1/2 Päckchen Backpulver, 4 EL Kabapulver, 4 EL Öl, ca 9 EL Milch, Vanilleeis

image

Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel zusammen rühren, bis es eine weiche, nicht zu flüssige Konsistenz hat.

image

Bei Bedarf noch etwas Milch dazu geben.

image

In zwei Tassen füllen und bei höchster Stufe ca 2 Minuten in die Mikrowelle stellen.

image

Etwas Eis obenauf und noch warm genießen. Einfach nur yammi

image

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s